Выпечка лепешек в тандыре как бизнес идея

Будем ждать ответа специалистов. Ответить Кенджаев Каримберган Идея хорошая. Но,для выпечки лепешек нужен хороший технолог-пекарь. Технология изготовления лепешки,настоящей я имею ввиду,несколько отличается от изготовления и выпечки хлеба,разница в том что тесто для лепёшек замешивается не на дрожжах а на молочной бактерии на которой и делают закваску. Отапливается тандыр хворостом или газом. Можно выпекать и в жарочной печи. Но главное Пекарь- нужен профессионал. Без хорошего пекаря не стоит и браться. Ответить Тахмина Рахимова Пекарь-профессионал есть, 20 лет в профессии.

Ошские самсы и тандырные лепешки в Токио. Как японцы полюбили кыргызскую еду

Представляем вам расчет прибыли на примере работы управляющей компании. Кроме стоимости стартового пакета, вам необходимо вложить около руб. Расчеты составлены по данным управляющей компании. Показатели не являются обещанием успешности бизнеса. Успешность бизнеса всегда зависит от вас самих. Для начала сотрудничества необходимо заключить с нами договор.

9 05 - Здравствуйте. Я пытаюсь открыть подобный бизнес. Помимо лепешек, в тандыре можно делать еще и самсы, получается.

0 отзывов бизнес идея , еда Производство лепешек из тандыра — очень прибыльный бизнес, который при этом не требует огромных капиталовложений. Стоимость качественного тандыра колеблется в пределах от 50 до тысяч рублей, но можно обойтись своими силами, и тогда затраты будут минимальными, так как придется лишь закупить стройматериалы для тандыра, а именно кирпичи и металлические листы.

Нанимать опытного пекаря тоже не обязательна, потому что для приготовления лепешек не нужны особые навыки, их рецепт весьма прост. Тандыр — печь-жаровня, мангал особого шарообразного или кувшинообразного вида для приготовления разнообразной пищи у народов Азии. Для открытия мини-пекарни с тандыром не понадобиться большое здание, хватит и 15 квадратных метров, и продажу можно организовать там же. Лепешки, приготовленные в тандыре на удивление очень вкусные, хотя их состав не отличается ничем особенным — всего-то мука, дрожжи, молоко, маргарин масло и вода.

Тандырные лепешки можно употреблять практически с чем угодно — вместо хлеба с горячими блюдами, вприкуску с чаем, в качестве бутерброда с маслом, сыром, колбасой и т. Почему же бизнес по производству таких лепешек очень прибыльный? Да потому, что себестоимость такой продукции очень низкая примерно 5 рублей за штуку , и чистая прибыль составляет рублей полная стоимость около 30 рублей , и свежие лепешки раскупаются с огромной скоростью, особенно в больших городах.

Варианты начала бизнеса Есть два основных способа организовать бизнес по производству тандырных лепешек: Реализация готовой продукции в торговые точки партнеров. Пекарня располагается в пригороде, там и ведется производство, а уже готовая продукцию отвозится на реализацию в магазины, булочные и кондитерские, с которым заключен договор. Производство и продажа продукции в одном месте.

Сегодня производителям подобного товара удалось настолько его популяризовать, что он стал пользоваться высоким спросом среди русского населения. Тандырные лепешки покупают для приготовления вкусных бутербродов с икрой, сыром и другими ингредиентами. Кроме того, такая продукция является отличным дополнением к горячим блюдам шаурме, шашлыку, плову.

Самса с курицей Пекарня"Хлеб из Тандыра" Всегда свежие выпечка и пироги. Горячие Приходите за горячими лепешками и хорошим настроением в пекарню .. Лучший день начать бизнес и открыть пекарню - сегодня!.

Однако эта ниша рынка пока еще далека от насыщения. Мини-пекарни имеют ряд преимуществ перед крупными заводами. С одной стороны, они, конечно, не отличаются такой производительностью, как последние крупные предприятия производят до 50 тонн продукции ежедневно. Но с другой стороны, небольшое производство может более гибко реагировать на изменения спроса, меняя свой ассортимент и объемы продукции. Им проще оптимизировать производственный процесс и организовать сбыт своих изделий.

И, наконец, главное преимущество для предпринимателей: Как ни странно, решающее значение для успеха такого предприятия имеют даже не деньги, а знания, опыт и чутье.

Где в Алматы самый вкусный хлеб из тандыра

Процент наценки на себестоимость: Валовая прибыль в день: Валовая прибыль в месяц: Мы открыто даем контакты наших франчайзи, чтобы вы могли лично убедиться в этом из первых уст. Для основателя компании производство тандыров — это семейный бизнес, семейное ремесло, переданное от отца к сыну. За долгие годы работы нами произведено более тандыров.

Владелец вкусного бизнеса Рахим Абдумавланов встречает Тандыр готовят для выпечки самсы. Самсу закладывают в тандыр.

Тандырная выпечка обладает особым вкусом и ароматом, который не оставит равнодушным ни одного покупателя. Ежемесячно в меню добавляется более 10 новых позиций. Выпечка обладает особым вкусом и готовится полностью на натуральных ингредиентах без канцерогенов. Качество продукции контролируется на всех этапах работы при помощи внедренной системы, основанной на принципах ХАССП.

Предприятие занималось изготовлением тандырных печей для ресторанов и пекарен. Любовь к своему делу и стремление совершенствовать свое предложение — неизменные составляющие успеха компании. В данном предложении собраны решения на типовые проблемы, возникающие при запуске пекарни. Розничные продажи; Оптовые продажи; Кейтеринг. За 2 года работы по франшизе было запущено более 80 пекарен , которые успешно работают и приносят их владельцам стабильный доход.

Помощь в подборе места для размещения пекарни; Полный комплект документов для открытия бизнеса; Дизайн проект Вашей пекарни; Подбор персонала и его обучение; Бейкер-бук — собрание всех рецептов, технологий изготовления и украшения выпечки; Рекламные материалы и маркетинговую поддержку; Оригинальный сценарий праздника в честь открытия Вашей пекарни; Запатентованный тандыр и инструменты, необходимые для работы с ним; Специалиста по запуску и открытию пекарни.

Инвестиционный капитал; Готовность следовать единым правилам работы сети.

Оборудование - тандыр

В качестве печей буду использовать тандыры, горшки из обожженной глины. Намерен производить самсу и узбекские лепешки. Конкуренция минимальна, почти отсутствует.

Оригинальный формат: пекарня с тандыром в торговом зале. осетинские и русские пироги, пицца, самса, хачапури и другая национальная выпечка. Тандырные лепёшки и хлеб «кирпичиком» пользуются спосом всегда и везде ! Данный бизнес эффективно работает в самых разных по.

Атабек Карабаев - потомственный тандырщик, его семья занимается этим ремеслом уже несколько столетий. У Атабека своя бригада из четырех человек. Они делают тандыры для выпечки лепешек и самсы для бизнеса и домашних хозяйств. Технология производства Тандыр - товар штучный, и весь процесс производства - кустарный. На протяжении веков технология не изменилась. Их делают в Ташкенте в основном в старых узбекских махаллях. Самые лучшие тандыры в Узбекистане изготавливают в столице и Ферганской долине.

Атабек рассказывает, что основа тандырного производства — это глина, добытая из специальной почвы. Она должна быть особого красно-коричневого.

В Шымкенте невероятно популярную самсу продают строго по талонам (фото)

За три с небольшим года упорной работы над франшизой, мы создали сеть из 96 успешных пекарен, с уникальной концепцией, востребованным ассортиментом, проработанной платформой бренда, понятной аудиторией, грамотным маркетингом и четкой организационной моделью. Залогом успеха наших пекарен является: Натуральное качество, широкий ассортимент и потрясающий вкус выпечки и хлебобулочных изделий. Уникальная уютная и семейная атмосфера в наших пекарнях.

Владелец вкусного бизнеса Рахим Абдумавланов встречает Тандыр готовят для выпечки самсы. Самсу закладывают в тандыр.

Рас казать Вконтакте Рассказать в Расказать в С раннего утра и до вечера здесь всегда толпится народ. Очередь - строго по талонам. Аромат, дразнящий аппетит, разносится далеко по округе. Малопривлекательная улочка среди частного сектора в Шымкенте известна многим горожанам: Хит-самсу - как называют ее многие. В чем секрет ее невероятной популярности, попытался выведать корреспондент . Самая вкусная самса Шымкента.

Вдоль узкой улочки полно машин. Такого вида общепит — очень вкусный, недорогой, но без особых изысков сервиса — весьма популярен в Шымкенте. За тенге получаешь большую самсу и чашку бульона. Но в одной из них клиентов больше, чем в остальных. Хозяин заведения Рахим Абдумавланов лепит самсу.

Обсуждение статьи"Тандырные лепешки-легкий бизнес?"

Тандыр, сделанный в домашних условиях, представляет собой цилиндр с суженной горловиной. Тандыры во дворе жилого дома — привычная картина для узбекских городов и посёлков. Лепёшки в тандыре готовы. Искусство выпечки хлеба в тандыре передаётся по наследству. Так происходит и в этой узбекской семье.

В магазине напротив продают чебуреки и лепешки, которые лепешки типа"самса", я подумал - может напрячь своих женщин, Самый минимум, при котором я буду тратить на такой бизнес свое время - 2 т.р. в день прибыли. . И опят же - я не ставлю это смыслом жизни, как и открытие.

Мы — сеть пекарен. Готовим хлебобулочные изделия в тандыре — азиатской печи-жаровне. Производим печи на собственном заводе в России, в качестве материала используем шамотную глину, облицовываем мозаикой и керамикой. Устройство не требует монтажа, легко в эксплуатации и имеет встроенный электронагреватель для поддержания теплой температуры. Устанавливаем тандыр прямо в торговом зале, чтобы проходящий человек мог наблюдать за процессом выпечки изделий.

Это привлекает клиентов с улицы, поэтому нам не нужно выделять большой бюджет на рекламу. Покупатели любят нас за доступные цены и оригинальных вкус тандырных блюд. В ассортименте пекарни — тандырный и духовой хлеб, выпечка, осетинские пироги, лепешки, самса, лаваш. Все изделия готовим из натуральных продуктов без усилителей вкуса и консервантов.

Не используем шоковую заморозку. За первые полгода запустили по франчайзингу 25 мини-пекарен в 4 странах — России, Белоруссии, Казахстане и Киргизии. Привлекаем партнеров из любых городов на территории СНГ.

Как мы открыли и закрыли пекарню в Калуге

Расскажи, пожалуйста, немного о себе. Моё полное имя Ильёсиддин, мне 25 лет. Я родился и вырос в городе Ташкент, где жил с мамой и тремя моими братьями.

Богатый ассортимент тандыров, казанов, мангалов, печей барбекю в купаты, люля кебаб, запеченый картофель, лепешки, самсу, и многое другое.

Описание франшизы Почему тандырная пекарня? Пекарня — это понятный, благородный и надежный бизнес, не подверженный кризису и политической обстановке. Но кроме того — это отличный семейный бизнес. Залогом успеха наших пекарен является: Натуральное качество, широкий ассортимент и потрясающий вкус выпечки и хлебобулочных изделий. Уникальная уютная и семейная атмосфера в наших пекарнях. У нас всегда пахнет Теплом!

хлебизтандыра Инстаграм хештег

Изготовление и продажа самсы. Январь 17, , Мы постоянно куда то бежим, куда то спешим, торопимся и вечно не успеваем.

Тандырные лепешки, самса - отправлено в Поиск партнеров в Украине, сотрудничество: Хочу открыть пекарню, тандыр на дровах.

На некоторое время нам даже пришлось попросить продавцов приостановить принимать заказы, чтобы мы успели сделать пару фотографий для наших читателей. В своем интервью девушки рассказали о том, почему тандыр так популярен в Алматы, поделились мнением о конкурентоспособности этой ниши и раскрыли некоторые секреты философии своего производства. Вы помните вкус горячих лепешек, которые пекла ваша бабушка в детстве?

Жаренные или в печи, эти лепешки были неизменно горячими и ждали нашего прихода, наполняя дом уютом и теплом. Именно руководствуясь этой идеей, мы решили организовать мини-пекарню, в которой будет пахнуть как дома, где будут булочки и лепешки похожие на те, которые были в детстве. К тому же мы восточная страна, где лепешки, самса, вкусные булочки всегда есть за столом домашнего дастархана.

САМСА В ТАНДЫРЕ С ПЕРВОГО РАЗА ?